IMPOSTAZIONI E ABBONAMENTO

Informazioni azienda

Trovi le informazioni sulla tua azienda in "Impostazioni" e "Informazioni azienda". Se si desidera aggiungere informazioni che non fanno parte delle nostre informazioni, utilizzare "Informazioni aggiuntive".

Modifica della terminologia per IVA e informazioni azienda

Se il termine che chiamiamo IVA non è corretto, vai su "Impostazioni" e "Tassi IVA" e modifica i nomi e le aliquote fiscali in modo che siano corretti. Se nel tuo paese hai termini diversi per il numero di partita IVA o il numero di registrazione dell'azienda non inserire alcuna informazione in questi campi. Aggiungi invece il termine e l'identificatore corretti nel campo "Informazioni aggiuntive" sotto "Informazioni azienda".

Impostazioni azienda

Nelle impostazioni azienda puoi controllare come funziona l'app. Prova a cambiare delle impostazioni, puoi sempre resettarle.

Aggiornare i dati

Con "Aggiornare i dati" otterrai i dati memorizzati nel servizio web sul telefono. Non usare questa funzione se non ne hai bisogno, in quanto perderai tutte le informazioni non salvate. La usi quando:
: hai acquistato un abbonamento ma l'app ti chiede comunque di acquistarne uno (attendere prima cinque minuti).
: i tuoi dati sono danneggiati sul telefono o sul tablet.
-Hai un problema di sincronizzazione che non sei in grado di risolvere.

Immagine di sfondo, logo e firma

Puoi accedere a www.speedinvoice2.net e selezionare un'immagine di sfondo per fatture e preventivi, aggiungere un logotipo e caricare la firma per i tuoi documenti.

Modifica del layout della fattura o del preventivo

È possibile controllare parte del layout del documento da "Impostazioni" e "Impostazioni azienda". Se hai bisogno di altre modifiche minori contatta support@speedinvoice.net. Per un layout personalizzato si parte da un costo di 110 USD.

Cambiare la serie di numeri

Visita www.speedinvoice2.net per modificare le serie di numeri per fatture, preventivi e clienti. Vai su "Impostazioni" e "Serie di numeri". Se vuoi che inizi da 1 cancella le fatture che hai creato.

Se vuoi riavviare la serie di numeri di fatture all'inizio dell'anno, inizia con i primi due numeri nominando l'anno e poi aggiungi quattro zeri.

Creazione di utenti aggiuntivi

È possibile creare utenti aggiuntivi in ​​SpeedInvoice. Quando si crea un utente è possibile assegnare uno dei tre ruoli:
Amministratore - questo utente ha accesso a tutto su SpeedInvoice
Utente - questo utente non può modificare alcuna impostazione ma può fare tutto il resto
Sola visualizzazione - questo l'utente può solo visualizzare le informazioni in SpeedInvoice, ma non può creare o modificare nulla

Creare più di una azienda

Puoi creare tutte le aziende di cui hai bisogno toccando "Crea account" nella pagina di accesso dell'app. Torna alla pagina di accesso per passare da un'azienda all'altra.

SpeedInvoice costa qualcosa?

Provando SpeedInvoice non ti impegni a comprare un abbonamento. Se desideri continuare a utilizzare SpeedInvoice dopo la scadenza del periodo di prova gratuito, è necessario acquistare un abbonamento.

Se dopo il periodo di prova gratuito non si acquista un abbonamento a SpeedInvoice la società verrà eliminata dopo un certo periodo di tempo. Ti diciamo come funziona SpeedInvoice nel testo dell'app store, nelle e-mail che ti inviamo, nella guida e nelle istruzioni nell'app.

Acquistare un abbonamento

Otterrai il miglior prezzo per un abbonamento mensile o annuale accedendo a www.speedinvoice2.net/subscription/purchase da un computer o da un tablet (il testo è troppo piccolo per essere letto da telefono). Con un abbonamento annuale riceverete uno sconto del 50% rispetto al pagamento di un abbonamento mensile.

Per acquistare un abbonamento è necessaria una carta di credito o di debito. Se non ne possiedi una puoi acquistare una carta prepagata (cerca in rete).

Puoi anche acquistare un abbonamento annuale con PayPal. Invia l'indirizzo email che hai registrato con PayPal a support@speedinvoice.net e richiedi una fattura. Puoi creare un account PayPal gratuitamente qui www.paypal.com .

Google e Apple vendono abbonamenti mensili tramite acquisti in app, ma sono più costosi. Si prega di notare che non accettano carte regalo come pagamento per gli abbonamenti.

Purtroppo non è possibile pagare un abbonamento con bonifici bancari poiché la nostra gestione degli abbonamenti è automatizzata.

Annullare un abbonamento

Innanzitutto controlla dove hai acquistato il tuo abbonamento su www.speedinvoice2.net/subscription/showCurrent. Se lo hai acquistato su Google o Apple, esegui la ricerca "Annullamento dell'abbonamento Google Play" o "Annullamento dell'abbonamento Apple App Store" in rete. Se l'hai acquistato da noi lo puoi annullare a questo link www.speedinvoice2.net/subscription/manage.

Deleting your account

If you wish to delete your SpeedInvoice account, please contact us by opening the Help menu and select to send a support email. The request to delete your account needs to be sent from the registered company email address. We may also ask for additional information to ascertain that you have the right to make this decision on the company's behalf.