EINSTELLUNGEN UND ABONNEMENT

Firmeninformation

Sie haben Informationen zu Ihrer Firma unter "Einstellungen" und "Firmeninformation". Wenn Sie Informationen hinzufügen möchten, die nicht Teil unserer Informationen sind, verwenden Sie "Zusätzliche Information".

Ändern der Bezeichnung für MwST und Firmeninformation

Wenn der Begriff "MwST" falsch ist, gehen Sie zu "Einstellungen" und "MwST-Sätze" und bearbeiten Sie die Namen und Steuersätze so, dass sie korrekt sind. Wenn Sie in Ihrem Land abweichende Bedingungen für die MwST-ID oder die Firmenregistrierungsnummer haben, geben Sie in diesen Feldern keine Information ein. Fügen Sie stattdessen den korrekten Begriff und die richtige Bezeichnung in das Feld "Zusätzliche Information" unter "Firmeninformation" ein.

Firmeneinstellungen

In den Firmeneinstellungen steuern Sie, wie die App Dinge erledigt. Probieren Sie es aus, Sie können es immer wieder zurücksetzen.

Daten aktualisieren

Mit "Daten aktualisieren" werden die im Web-Service gespeicherten Daten auf Ihr Telefon übertragen. Verwenden Sie diese Funktion nur, wenn Sie diese tatsächlich benötigen, da Sie damit alle nicht gespeicherten Informationen verlieren. Verwenden Sie es, wenn:
- Sie ein Abonnement erworben haben, aber die App Sie immer noch auffordert, dieses zu erwerben (warten Sie zuerst fünf Minuten).
- Ihre Daten auf Ihrem Telefon oder Tablet beschädigt sind.
- Sie ein Synchronisationsproblem haben, das Sie nicht beheben können.

Hintergrundbild, Logo und Unterschrift

Sie können sich unter www.speedinvoice2.net einloggen und ein Hintergrundbild für Ihre Rechnungen und Angebote auswählen, ein Logo hinzufügen und Ihre Unterschrift für Ihre Dokumente hochladen.

Ändern des Rechnungs- oder Angebotslayouts

Sie können einen Teil des Dokumentenlayouts über "Einstellungen" und "Firmeneinstellungen" steuern. Wenn Sie weitere geringfügige Änderungen benötigen, wenden Sie sich an support@speedinvoice.net. Die Kosten beginnen bei US$110 für ein benutzerdefiniertes Layout.

Die Nummernfolge ändern

Melden Sie sich unter www.speedinvoice2.net an, um die Nummernserien für Rechnungen, Angebote und Kunden zu ändern. Gehen Sie zu "Einstellungen" und "Nummernserie". Wenn Sie mit 1 beginnen möchten, löschen Sie die Rechnungen, die Sie erstellt haben.

Wenn Sie die Rechnungsnummernserie zu Beginn des Jahres neu starten möchten, beginnen Sie mit den ersten beiden Zahlen, die das Jahr angeben und fügen Sie dann vier Nullen hinzu.

Zusätzliche Benutzer anlegen

Sie können zusätzliche Benutzer in SpeedInvoice erstellen. Wenn Sie einen Benutzer erstellen, können Sie eine von drei Rollen zuweisen:
Administrator - dieser Benutzer hat auf alles Zugriff in SpeedInvoice
Benutzer - dieser Benutzer kann keine Einstellungen ändern, kann aber sonst alles tun
Nur Ansicht - dieser Benutzer kann nur die Informationen in SpeedInvoice anzeigen, aber nichts erstellen oder ändern

Mehr als eine Firma erstellen

Sie können so viele Unternehmen erstellen, wie Sie benötigen, indem Sie auf der Anmeldeseite in der App auf "Konto erstellen" tippen. Sie kehren auch zur Anmeldeseite zurück, um zwischen Ihren Unternehmen zu wechseln.

Kostet SpeedInvoice etwas

Sie verpflichten sich nicht, ein Abonnement zu kaufen, wenn Sie SpeedInvoice testen. Wenn Sie SpeedInvoice nach Ablauf Ihres kostenlosen Testzeitraums weiterhin verwenden möchten, müssen Sie ein Abonnement erwerben.

Wenn Sie nach dem kostenlosen Testzeitraum kein Abonnement für SpeedInvoice erwerben, wird Ihr Unternehmen nach einiger Zeit gelöscht. Wir informieren Sie über die Funktionsweise im App Store-Text, in E-Mails, die wir Ihnen senden, in unserem Hilfetext und in den Eingabeaufforderungen in der App.

Ein Abonnement kaufen

Sie erhalten den besten Preis für ein monatliches oder jährliches Abonnement, indem Sie sich bei www.speedinvoice2.net/subscription/purchase über einen Computer oder ein Tablet einloggen (der Text ist zu klein für die Anzeige auf einem Telefon). Mit einem Jahresabonnement sparen Sie 50% gegenüber einem monatlichen Abonnement.

Zum Kauf eines Abonnements benötigen Sie eine Kredit- oder Debitkarte. Wenn Sie keine haben, können Sie eine Pre-Paid-Karte kaufen (Suchen Sie im Internet).

Sie können auch ein Jahresabonnement mit PayPal erwerben. Senden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie bei PayPal registriert haben, an support@speedinvoice.net und fordern Sie eine Rechnung an. Sie können hier kostenlos ein PayPal-Konto erstellen www.paypal.com .

Google und Apple verkaufen monatliche Abonnements durch einen In-App-Kauf, was aber teurer ist. Bitte beachten Sie, dass keine Geschenkkarten als Zahlung für Abonnements akzeptiert werden.

Leider können Sie kein Abonnement mit einer Banküberweisung bezahlen, da unsere gesamte Abonnementabwicklung automatisiert ist.

Ein Abonnement kündigen

Unter www.speedinvoice2.net/subscription/showCurrent überprüfen Sie zuerst, wo Sie Ihr Abonnement erworben haben. Wenn Sie es über Google oder Apple gekauft haben, suchen Sie nach "Abbrechen des Google Play-Abonnements" oder "Abbrechen des Apple App Store-Abonnements" im Internet. Wenn Sie es über uns gekauft haben, stornieren Sie es mit diesem Link www.speedinvoice2.net/subscription/manage.

Deleting your account

If you wish to delete your SpeedInvoice account, please contact us by opening the Help menu and select to send a support email. The request to delete your account needs to be sent from the registered company email address. We may also ask for additional information to ascertain that you have the right to make this decision on the company's behalf.