CONFIGURAÇÕES E ASSINATURA

Informações da empresa

Você tem informações sobre sua empresa em "Configurações" e "Informações da empresa". Se você quiser adicionar informações que não fazem parte de nossas informações, use "Informações adicionais".

Alterando a terminologia para informações de IVA e da empresa

Se o termo que chamamos de IVA estiver incorreto, vá para "Configurações" e "Taxas de IVA" e edite os nomes e as taxas de imposto para que eles estejam corretos. Se você tiver termos diferentes para o número de registro de IVA ou o número de registro da empresa em seu país, não insira nenhuma informação nesses campos. Em vez disso, adicione o termo e o identificador corretos no campo "Informações adicionais" em "Informações sobre a empresa".

Configurações da empresa

Nas configurações da empresa, você controla como o aplicativo faz as coisas. Tente fazer as coisas, você sempre pode redefini-las.

Atualizar dados

"Atualizar dados" irá obter os dados armazenados no serviço da Web para o seu telefone. Não use esta função a menos que você precise, pois você perderá qualquer informação não salva. Você a usa quando:
-Você comprou uma assinatura, mas o aplicativo ainda pede que você compre uma (aguarde cinco minutos primeiro).
-Os dados estão corrompidos no seu telefone ou tablet.
-Você tem um problema de sincronização que não consegue corrigir.

Imagem de fundo, logotipo e assinatura

Você pode fazer login em www.speedinvoice2.net e selecionar uma imagem de fundo para suas faturas e cotações, adicionar um logotipo e fazer o upload de sua assinatura para seus documentos.

Alterando o layout da fatura ou cotação

Você pode controlar parte do layout do documento em "Configurações" e "Configurações da empresa". Se você precisar de outras pequenas alterações, entre em contato com support@speedinvoice.net. O custo parte de US$110 para um layout personalizado.

Alterando a série numérica

Faça login em www.speedinvoice2.net para alterar a série numérica para faturas, cotações e clientes. Vá para "Configurações" e "Série de números". Se você quiser reiniciar a partir de 1, exclua as faturas que você criou.

Se você quiser reiniciar a série numérica da fatura no início do ano, comece com os dois primeiros números indicando o ano e adicione quatro zeros.

Criando usuários adicionais

Você pode criar usuários adicionais no SpeedInvoice. Quando você cria um usuário, você pode atribuir uma das três funções:
Administrador - este usuário tem acesso a tudo no SpeedInvoice
Usuário - este usuário não pode alterar nenhuma configuração, mas fora isso pode fazer tudo
Visualizar apenas - este usuário apenas pode ver as informações no SpeedInvoice, mas não pode criar ou alterar nada

Criando mais de uma empresa

Você pode criar quantas empresas precisar tocando em "Criar conta" na página de login do aplicativo. Você também volta à página de login para alternar entre suas empresas.

O SpeedInvoice custa algo?

Você não se compromete a comprar uma assinatura experimentando o SpeedInvoice. Se você quiser continuar usando o SpeedInvoice após o término do seu período de teste gratuito, precisará adquirir uma assinatura.

Se você não adquirir uma assinatura do SpeedInvoice, após o período de teste gratuito, sua empresa será excluída após algum tempo. Falamos sobre como o SpeedInvoice funciona no texto da loja de aplicativos, nos e-mails que enviamos a você, em nosso texto de ajuda e prompts no aplicativo.

Adquirindo uma assinatura

Você obterá o melhor preço para a assinatura mensal ou anual, acessando www.speedinvoice2.net/subscription/purchase em um computador ou tablet (o texto é muito pequeno em um telefone). Uma assinatura anual oferece um desconto de 50% em relação ao pagamento de uma assinatura mensal.

Você precisa de um cartão de crédito ou débito para adquirir uma assinatura. Se você não tiver um, você pode pode comprar um cartão pré-pago (pesquise na rede).

Você pode adquirir uma assinatura anual com o PayPal. Envie o endereço de e-mail registrado no PayPal para support@speedinvoice.net e solicite uma fatura. Você pode criar uma conta no PayPal gratuitamente aqui www.paypal.com.

O Google e a Apple vendem assinaturas mensais comprando através do aplicativo, mas são mais caras. Observe que eles não aceitam vales-presente como pagamento de assinaturas.

Infelizmente, você não pode pagar por uma assinatura com transferências bancárias, pois todo o nosso tratamento de assinaturas é automatizado.

Cancelando uma assinatura

Primeiro verifique onde você comprou sua assinatura em www.speedinvoice2.net/subscription/showCurrent. Se você comprou do Google ou da Apple, você pesquisa "Cancelar assinatura do Google Play" ou "Cancelar assinatura da App Store da Apple" na rede. Se você comprou de nós você cancelá-la com este link www.speedinvoice2.net/subscription/manage.

Deleting your account

If you wish to delete your SpeedInvoice account, please contact us by opening the Help menu and select to send a support email. The request to delete your account needs to be sent from the registered company email address. We may also ask for additional information to ascertain that you have the right to make this decision on the company's behalf.