CONFIGURACIÓN Y SUSCRIPCIÓN

Información de la empresa

Tienes la información de tu empresa en "Configuración" y luego en "Información de la empresa". Si deseas agregar una información que no es información necesaria, selecciona "Información Adicional".

Cambiar terminología para IVA e información de empresa

Si el término que llamamos IVA es incorrecto, ve a "Configuración" y luego a "Tasas de IVA", para editar los nombres y las tasas de impuestos para que sean correctas. Si tienes diferentes términos para el número de registro de IVA o para el número de registro de empresa, no añadas ninguna información en estos campos. En cambio, añade el término correcto y un identificador en el campo "Información adicional" en "Información de empresa".

Configuración de la empresa

En configuración de la empresa podrás controlar cómo la aplicación realiza distintas funciones. Prueba estas funciones, siempre podrás resetear cuando lo desees.

Actualizar los datos

"Actualizar los datos" hará que los datos se guarden desde el servicio web a tu teléfono. No uses esta función al menos que lo necesites, ya que perderás cualquier información no guardada. La usarás cuando:
- Tengas alguna suscripción comprada pero la aplicación aún te diga que tienes que comprar una (espera cinco minutos antes de hacerlo).
- Tus datos están corrompidos en tu teléfono o tableta.
- Tienes un problema de syncronización que no puedes solucionar.

Imagen de fondo, logo y firma

Puedes acceder en www.speedinvoice2.net y seleccionar una imagen de fondo para tus facturas y presupuestos, añade un logotipo y sube tu firma para tus documentos.

Cambiar el diseño de factura o presupuesto

Puedes controlar parte del diseño de documento desde "Configuración" y luego en "Configuración de la Empresa".

Cambiar serie de número

Accede en www.speedinvoice2.net para cambiar las series de número por facturas, presupuestos y clientes. Ve a "Configuración" y a "Series de Número". Si deseas empezar desde 1, elimina las facturas que hayas hecho.

Si quieres resetear el número de factura al comenzar el año, empieza con los primeros dos números del año y luego añades cuatro ceros.

Crear usuarios adicionales

Puedes crear usuarios adicionales en SpeedInvoice. Cuando creas un usuario, le puedes asignar uno de tres roles:
Administrador - Este usuario tiene acceso a todo en tu SpeedInvoice
User - Este usuario no puede cambiar ninguna configuración pero puede hacer o crear de todo.
Ver - Este usuario sólo puede ver la información en SpeedInvoice, pero no puede crear o cambiar nada

Crear más de una empresa

Puedes crear todas las empresas que necesitas pulsando "Crear cuenta" en la página de inicio de sesión de la aplicación. Vuelve a la página de inicio de sesión para cambiar de empresas.

¿Tiene SpeedInvoice algún costo?

No tienes ningún compromiso de comprar una suscripción si pruebas SpeedInvoice gratis. Si quieres seguir usando SpeedInvoice después de que haya expirado el período de prueba gratuito, debes comprar una suscripción.

Si no compras una suscripción a SpeedInvoice tras el período de prueba gratuito, tu empresa se eliminará pasado un tiempo. Te contamos cómo funciona SpeedInvoice en la descripción de la tienda de aplicaciones, en los correos electrónicos que te enviamos, en nuestro apartado de ayuda y en las indicaciones de la aplicación.

Comprar una suscripción

Obtendrás el mejor precio ya sea para una suscripción anual o mensual al acceder en www.speedinvoice2.net/subscription/purchase desde una computadora o una tableta (el texto es muy pequeño desde un teléfono). Una suscripción anual te da un 50% de descuento comparado con el pago de una suscripción mensual.

Necesitamos una tarjeta de crédito o débito para pagar la suscripción. Si no tienes una, puedes comprar una tarjeta pre-pagada (busca en internet)

También puedes comprar una suscripción anual con PayPal. Envia tu correo con el que te registraste en PayPal a support@speedinvoice.net y pregunta por una factura. Puedes crear una cuenta gratuita en PayPal aquí:www.paypal.com.

Google y Apple venden suscripciones mensuales a través de la aplicación, pero es mucho más costoso. Por favor, recordar que no aceptamos tarjetas de regalo como pago por suscripciones.

Desafortunadamente, no puedes pagar por una suscripción con transferencias bancarias, ya que nuestro sistema de suscripción es totalmente automatizado.

Cancelar una suscripción

Primero revisa dónde compraste tu suscripción en www.speedinvoice2.net/subscription/showCurrent. Si compraste la suscripción desde Google o Apple, busca por la opción "Cancelar suscripción Google Play" o "Cancelar suscripción Apple App Store". Si compraste la suscripción a través de nuestro portal, puedes cancelarla usando este enlace: www.speedinvoice2.net/subscription/manage.

Deleting your account

If you wish to delete your SpeedInvoice account, please contact us by opening the Help menu and select to send a support email. The request to delete your account needs to be sent from the registered company email address. We may also ask for additional information to ascertain that you have the right to make this decision on the company's behalf.